Поиск

Новости Экономики

МВФ
Индонезийская экономика поддержит высокие темпы рос...

Экономика Индонезии, по прогнозам, сохранит свои твердые темпы роста в 2...

Таиланд
Центральный банк Таиланда сохранил ключевые ставки ...

Центральный банк Таиланда оставил свою ключевую процентную ставку без из...

Новая Зеландия
Казначейство Новой Зеландии ожидает дефицит бюджета...

Казначейство Новой Зеландии заявило во вторник, что бюджет будет остават...

китай2
Китай и Казахстан подписали сделку о валютном свопе

Народный банк Китая и Национальный банк Республики Казахстан подписали д...

банк японии
Опрос Банка Японии Tankan: Индекс крупных производи...

Индекс, измеряющий деловые настроения в Японии, немного сократился в чет...

Телетрейд — лучший путь к финансовой независимости

IMG_0906

Teletrade обман, или путь к финансовой независимости


Меня  всегда привлекали компьютеры, мобильные телефоны, потом смартфоны и планшеты. Стоило выйти какому то интересному устройству, как я тут же загорался и не успокаивался, пока не заполучу его. Ну а новинки, как известно стоят немало, потому и уходила на них изрядная доля моих доходов. Замечу, что мой интерес не ограничивался только самими устройствами. Ведь они пользовались у людей популярностью не просто так. Они меняли нашу жизнь к лучшему.

Вот и я задумался, не могут ли мои новенькие планшет со смартфоном еще и принести мне денег, чтобы хотя бы окупить часть затрат на их приобретение. Я стал интересоваться, как можно заработать деньги в интеренет. Из массы всех просмотренных вариантов больше всего мне понравилась торговля на Форекс. Я и не подозревал, что существует огромный валютный рынок с миллиардными оборотами, получить доступ на который может любой владелец устройства с выходом в интернет. Более того, этот рынок открыт круглосуточно, и на нем присутствуют десятки инструментов, с помощью которых можно заработать себе на жизнь.

 

Оставалось только узнать, как получить доступ на этот рынок. И здесь опять на помощь мне пришел интернет. Я выяснил, что доступ обеспечивают компании-брокеры. Их довольно много,  но не все из них честные. Так что успех на Форексе во многом зависит не только от самого трейдера, но и от его брокера, насколько тот добросовестно выполняет свои обязательства, какой спектр услуг предоставляет и каково качество этих услуг.

Я стал искать компанию, которая бы имела надежную репутацию, офис в моем городе, плюс оказывала при этом максимальный комплекс услуг, в том числе проводила обучение. Таких фирм оказалось несколько. Я решил разузнать про них подробнее, стал внимательно изучать отзывы ТелеТрейд в интернете.  Они во многом прояснили картину и мой выбор остановился на Телетрейде. Конечно, были и про телетрейд отзывы не совсем хорошие. Но скажу откровенно, эти претензии к компании телетрейд сразу показалась мне не совсем серьезными, потому что не содержали никакой конкретики. Обвинения были громкими: телетрейд мошенник, телетрейд лохотрон, teletrade обман. Но фактов, подтвержденных скриншотами или ссылками на официальные ресурсы нигде не было. В отличии от их конкурентов. Трех брокеров оштрафовали власти США. Четвертый просто прекратил там работать, видимо опасаясь повторить судьбу своих конкурентов.

Прочитав претензии к компании ТелеТрейд, и проанализировав все отзывы о TeleTrade Украина, понял откуда берутся плохие отзывы о компании TeleTrade. Прочитал о мошенничестве компании, о том что ТелеТрейд лохотрон и другие придуманные истории неких людей. Я стал абсолютно уверен, что все эти отзывы о TeleTrade были просто выдуманы, когда на разных сайтах люди пишут слово в слово, что репутация компании Teletrade, мягко говоря, не очень, компания ТелеТрейд мошенник, TeleTrade обман. Все эти отзывы о ТелеТрейд можно очень просто найти. Достаточно набрать в поисковике "TeleTrade Киев отзывы" и все станет ясно. Негативная информация о телетрейд, объясняется очень просто. Будучи не в силах предложить своим клиентам лучший сервис, конкуренты не брезгуют и такими нечестными методами, как использование проплаченных копирайтеров, которые поливают Телетрейд грязью. Правда, иногда попадаются и реальные трейдеры. Это тот тип людей, который не может признать собственных ошибок и всегда ищет виноватого в своих неудачах. Естественно, не добившись успеха в торговле на Форексе, такой человек начинает во всем винить своего брокера. Правда, бывают про teletrade consulting отзывы еще одного типа. Кроме того, что компания помогает своим клиентам вести торговлю на финансовых рынках, она и сама является крупным работодателем. Успешная бизнес-стратегия привела к тому, что Телетрейд постоянно расширяется, поэтому компании нужны новые кадры. Учитываю специфику работы, компания проводит обучение новичков, а потом те из них кто лучше всего проявил себя, остаются на постоянную работу в Телетрейд. Некоторые из тех, кто не прошел конкурсный отбор, считают, что их надежды обманули и выплескивают обиду в сеть.

А я вот не жалею, что связал свою жизнь с Телетрейд. Доходами от торговли доволен, сервисом тоже.

 

Максим Терехов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *